Остывший чай

Пишу письмо тебе конечно поздно
 Но я тебя никак не позабыл
 А за окном темно так и морозно
 И чай уже наверное остыл

 А жизнь моя все тянется по-прежнему
 За серой полосою черный след
 И кажется по морю я безбрежному
 Плыву, а где земля - в помине нет

 И в этой каждодневной бесконечности
 Ни радости, ни счастья, ничего
 Мне очень жаль, что по своей беспечности
 я поведения не понял твоего

 Не понял, не заметил, не почувствовал
 А был с тобой счастливым только я
 А ты была порой такая грустная
 И вот итог - остался без тебя

 Я не пытаюсь возвратить минувшее
 и по-другому заново начать
 Давай себе оставим только лучшее
 а худшее не будем вспоминать

 Я был бы рад когда была б ты счастлива
 Пусть не со мной, пусть где-то далеко
 А я? Я свежий чай пошел заваривать
 Мне от него так тихо и легко.


Рецензии
Евгений,у вас замечательные стихи: Лёгкие,Светлые,с привкусом грустинки. Успехов Вам в творчестве. С уважением

Елена Толчина 57   27.01.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.