уже неделю

утро уже неделю
начинается с полудня
я открываю все двери
впускаю блудных,неосторожных,
тех, кто обжогся
не кипятком, а жизнью
и что-то искрит между
нами сегодня

открытое настежь окно
чашка остывшего кофе с корицей
я дарю навсегда тебе
свои ключицы
и сердце


Рецензии