Под Рождество...

Просияла звезда...
                И пропала...
Будто дьявол куда-то унес...

...Не горюй - все вернется к началу...
Вновь появится в мире Христос.
И несчастную землю излечит...
Теплотою окутает нас...
И тебя Он обнимет за плечи...
И растопит ледок твоих глаз.
Ты забудешь предательства муку,
Унижения,
          боль,
                нищету,
И с людьми дорогими разлуку...
И поверишь в любовь,
                в доброту...

Я спешу к тебе с радостной вестью,
Как когда-то спешили волхвы...
Дорогая!
         Пожалуйста,верь мне!..
"Рождество..." на носу!..

                Но,увы...


Рецензии