Берегите любимых

Берегите друг друга любимые
Не губите словами обидными
Все мы с вами очень ранимые
От любви умирают и сильные

Жизнь одна, что прошло перемелется,
Что задело - занозой останется
Кто бросает - с другими встречается
Тот не любит - а просто влюбляется

А в саду цветут розы красивые
Отцветут - и никто не подарит их
Знаю я, что те люди счастливые -
Кто несчастье и радость делит нА двоих

Есть такие кто думает о себе
О себе - и как будто бы нет других
Вот такие сами в своей судьбе
Одиноки - хотя мне и не жалко их

Берегите друг друга любимые
Ведь любовь - это самое ценное
Самое чистое и откровенное
Небесами и Богом хранимое

28.06.2011


Рецензии
Мне понравилось оно, как раз своим ритмом, а не только содержанием. Напоминает старинную балладу.

Роза Далинкявичус   28.09.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Евгений Колганов   06.10.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.