Вершины

Сияют снежные вершины,
Забыв о близости земли.
Наверно, потому грешны мы,
Что слишком много проползли.

Светящийся искристый свет
Оставил ночью светлячок,
Не просто там – жучек, рачок,
А той вершины свет.

И говорят о том они,
Что блеск не только лед.
Ремни земные отстегни,
Высоким тайнам присягни
И в беспосадочный полет.


Рецензии