Хулапову Александру Анатольевичу

Когда не видел брата сорок лет,
Вопросов возникает очень много,
С Востока Дальнего привёз привет,
Такая встреча стоит дорогого.

Тепло он принял город Таганрог,
Знакомые черты узнал я сразу,
Ему по жизни выпал трудный рок,
Был выслан по особому приказу.

Амур, Тамбовка, где Востока даль,
Он основателен — сказал, и баста,
Мне показалась жизнь его — спираль,
Камней узоры, по Экклезиасту.

Ему в апреле будет пятьдесят,
Приветствуем его и всё семейство,
Серёжу, Ольгу, Лидию, ребят!
Кубань напомнил, радостное детство!

                05.01.2012


Рецензии
Удачи вам, братья. От Души!
С улыбкой и теплом,

Нина Садовская 2   09.01.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Геннадий Вершинин   10.01.2012 19:58   Заявить о нарушении