платье

Бессмысленно писать о политике...
Ты в ней не смыслишь,
Ты сидишь за ноутом и
просто грустишь.

Слова, песни какая-то каша.
И жизнь стала не жизнью
Но увы ,такая страна наша.

Ни веры , ни доверия
Пустое молчание
Наполнено  суевериями
Больших начальников.

А я девочка и хочу белое платье,
Да только вот сижу за ноутом
Чуть не плача.

Слова осколки, пустые обещания
Куда заведет будущее
Пряча  меня от отчаяния?

Бессмысленно писать о политике
Ничего не понимая  в ней
Я каждое утро борюсь за день
Уверяя ,что стала сильнее

И каждый вечер устало
Ложусь на кровать
Но сон не идет и
мне не хочется спасть

Бессонница крадет мои сказки
Заменяя на кошмары - ласки
А я девочка- и просто хочу платье
Я хочу счастья и больше не плакать.

Не бродить по городу
В поисках принца
И не искать в толпе хмурой
Его лица.

Секс, политика,
 кино, домино..
Все это избито,
Все это не то


 


Рецензии