Горы 9

Слезу сравнишь ль с шампанским,
Искрится, как звезда.
Чем меньше было шансов,
Тем тверже было – ДА.

А звезды – черный бархат –
Горят, как лампионы –
Как будто в лунном парке
Роскошные пионы.

Но самым несравненным –
Заря среди высот.
Стать самой сокровенной
Красою из красот.

Какие эдельвейсы
Во сне, как наяву,
И шлет оттуда вести
Нам гулкое А - -У.


Рецензии