Операция Жизнь

Они собрались все, и прихватили инструменты.
Любовь взяла шприцы с наркотиком внутри,
И страсть, которая несла какие-то таблетки,
Смятенье и бессилие снотворное несли.

Испуг держал зажим, а зло держало скальпель,
Добро кричало что-то, чтобы всех остановить.
Судьба взяла иглу, вставляя туда нити,
Чтоб после операции простить, забыть, зашить!

И вот, настал тот час, вторгаясь в мою душу
Полезли чьи-то руки, шипая каждый нерв.
Шприцы, ножи, зажим, тампон и горсти две таблеток.
Как оказлось после, был хирургом моим гнев.

Они вошли во вкус, и распороли мое тело,
Над телом бездыханным все принялись кружить.
Над дверью в кабинет простая вывеска висела:
"Идет серьезное заданье под названьем "Жизнь"


Рецензии