Горы 8

В горах высоких не был –
Туда мне не попасть.
Рукой б достать до неба,
А там хоть и пропасть.

Стремление без меры –
Гор столько, что для всех.
Трагедия примеры:
Лавина – в скалах снег.

Коснуться неба мало –
Земля, как на ладони.
Судьба не раз ломала,
Зато как был доволен.


Рецензии