Любовь Антихриста

Глаза твои черней покрова ночи,
А голос твой как звон колоколов.
Люблю тебя! Люблю, и нету мочи…
Ты – ведьма, но богиня моих снов!
Ты заклинаньями разрушишь горы,
И магией своей убьешь врага.
И нет любви твоей запретней плода,
Но ты живёшь лишь для себя.
Антихрист я , но побеждён тобою!
Я независим был, ну а теперь….
Склоняю голову, я на коленях.
Попался в клетку, словно дикий зверь.
Продать бы душу…Слишком поздно
Давно ведь я ее продал.
Тобой загублен, страстью грозной.
Люблю!..О, Дьявол, я пропал!
Играешь ты мной как игрушкой,
Я покорен тобой навек.
Антихрист я! Смешно, но всё же
Влюбился словно человек…
Прощенья нет мне в мире ада!
Я удручен, сломлён тобой!
И демонов все мириады
Смеются над моей судьбой.
Отец, спаси! Убей колдунью!
Она украла мои сны,
Сотри ее навеки имя,
Пускай уйдет в могилы стынь!..
Нет, не могу жить без нее,
Она нужна, как аду пламя.
В крови, в слезах лицо моё,
Пред ней спускаю своё знамя…….


Рецензии