В. В

Ты вливаешь в себя виски,
Я с отвращением пью тёплый мартини
И слушаю твои диски.
Отныне
Мы не вдвоём.Но я в твоей паутине.
Но уже не в твоём vip-списке
Я вновь полюбила disco.
Я сама по себе.Будто в пустыне
Переодически
Меня замыкает.От твоего электричества.
А ты всё ещё пьёшь.Нервно.Панически.
Ты считаешь, что прав.
Ну и пусть!Думайте так,
Ваше Величество!

2011, август


Рецензии