Беседа

Очередная рюмка водки
 Зальёт все то,что уж прошло.
 Я не от горя пью, ну что вы,
 А потому, что хорошо.
 Как хорошо, что скоро лето.
 Как хорошо, что в жизни он.
 Как хорошо, я знаю это,
 Когда покой потерян, сон.
 Ты не идешь, а ты летаешь,
 Ведь душу держат два крыла...
 Яснова водку выпиваю:
 Фу! Вот же гадость! Не пошла!..
 Не суть. Давайте о хорошем,
 О том, что каждый был влюблён,
 Глаза асфальта из-под снега,
И где-то в парке старый клён.
 Я пью за то, что в жизни было,
 За то, что буде в ней еще.
 За то, что есть, скажу спасибо.
 (Стопарь...)скажу еще вот что:
 Не стоит на судьбу ругаться
 (НАбор всего лишь глупых фраз)
 Давайте жить, любить, встречаться!!!
 За это всё я пью сейчас.
 И снова рюмка горькой водки,
 А на душе светло-светло...
 Я не от горя пью, ну что вы,
 А потому, что хорошо!..


Рецензии