Он

ОН ВИДЕЛ, КАК ДЕНЬ СМЕНЯЕТ НОЧЬ.....ОН НЕ СПАЛ, ОН ПРОСТО ЖИЛ...
ОН ВИДЕЛ, КАК ВЕТЕР РАЗГОНЯЕТ ТУЧИ...ОН УЛЫБАЛСЯ ЕМУ, ОН СМЕЯЛСЯ С НИМ...
ОН ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА И ВИДЕЛ РАДУГУ...ОН НЕ СУМАСШЕДШИЙ, ПРОСТО ОН ТАК ХОТЕЛ...
ОН БЫВАЛ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО...ОН НЕ ВОЛШЕБНИК, ПРОСТО ТАК ВЕСЕЛО...
ОН ВИДЕЛ СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ...ОН НЕ ПРОВИДЕЦ, ПРОСТО ОН ЗНАЛ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...
НО ОН НЕ ВИДЕЛ ЕЁ...ОН НЕ СЛЕПОЙ, ОН ПРОСТО БОЯЛСЯ.....................................


Рецензии