Секс, как он есть

Я нежно взял её за руки,
Поцеловал, прижал к себе
И уж не сдерживая муки
Я ртом припал к её губе

Она немного отстранилась
Прогнулась, я её ласкал,
Срывая платье, оглянулась,
Я крепко её бёдра сжал.

В чулках ажурных были ноги,
Бельё зубами я схватил.
О как она прекрасна, боги!
Держаться нету больше сил.

Я бросил на кровать мадонну
Рубашку, брюки - всё долой
И как в священную икону
Уткнулся грешной головой

Она стонала, вырывалась,
Шептала мне: Любимый мой!
Свой лифчик снять она пыталась
Сама дрожащею рукой.

И вот все сброшены одежды
И я беру её соски
Они так трепетны, так нежны
Очаровательно близки.

Я в грудь впиваюсь как гадюка,
Мой поцелуй не разорвать,
И как беременная сука
Она пытается стонать.

Я языком соски ласкаю,
Они твердеют на глазах,
Руками  груди я сжимаю,
Сосок держа её в зубах.

О, как она приятно стонет,
Как скрипка девочка поёт!
Мой член железный в мягком тонет
В том месте, что так сладко жмёт.

Движенья, радостные стоны,
Скрипит предательски кровать
Уже нарушив все законы,
Она кричит: Еби! ****ь!

Я груди влажные ласкаю
Её глаза как два угля
И я за всё её хватаю,
Уже не чувствуя ***.

Ещё, ещё, еби скорее!
Затем протяжное: ой. бляяяядь!
Я только двигаюсь быстрее,
И ртом отбросив её прядь

Вот приближение оргазма.
Она царапает лицо,
В миг упоительного спазма
Рукой хватает за яйцо.

Мы кончили, она дрожит
Ногами, маткой, всей собою
Мой член, пока он не лежит
Берёт к себе своей рукою

Губами плоть мою сжимая,
И теребя свои соски
Она открыла двери рая,
По члену делая броски

И я стонал. В ту ночь родная
Меня ****а восемь раз
Она была как заводная,
Шепча: давай,быстрей, сейчас!


Рецензии
....мне давно не 16 ....) Скажу одно - сильнО!...и достойно!
С уважением, Эдуард.

Эдуард Радзивиловский   14.11.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.