Когда вокруг все в счастье одеваются...

Я не люблю грустить,
Но вот не получается
И в чем причина я не нахожу,
Когда вокруг все в счастье одеваются
Я почему-то грустная хожу...

А мне бы радости сейчас немного
И все бы стало на свои места,
Ушли б печали от меня своей дорогою,
Забыла б я, что значит пустота

И радостнее стала бы улыбка
И заблестели б грустные глаза,
Но только на душе вот очень зыбко
И на щеке вдруг заблестит слеза

Но так нельзя, так просто не смогу я
И по-другому у меня не получается
И снова я иду такой же хмурою,
Когда вокруг все в счастье одеваются...


Рецензии
Передо мною счастье раздевается
И я смотрю - чему же там завидовать?
К чему моё былое настроение?
Я знаю, как бывает зыбко мнение!!!!
(очень интересные обороты, душевно! удачи на стихире!!!)жду ваших произведений!!!!

Бремер Светлана Владимировна   06.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Танюша Козырева   10.01.2012 14:01   Заявить о нарушении