Ничто не мешает грустить и любить

Ничто не мешает грустить и любить

Свободу свою я постиг до конца,
испил свою чашу до полного дна.
И ценность сей жизни я тоже постиг,
мне жизнь не мешает любить и грустить.

05.01.2012


Рецензии