ни о чем

ты со мною ухо держи востро
ведь за мною нужен глаз да глаз
я как ребенок на роликах так же шустро
разобью твое сердце как обе коленки на раз
посмеюсь поиграю побегаю как за мячом
а потом забуду вникая в другую игру
думаешь о нас-я не думаю ни о чем
выложу и сохраню это на стихи.ру


Рецензии