Спаниель

Он живет в городской квартире
И с хозяином делит постель,
Нет собаки прекрасней в мире,
Чем любимый родной спаниель!

Любит в озере он плескаться,
Лаять радостно, бегать, играть,
Рядом с другом своим ласкаться,
От любви его нежно кусать.

   Твой корабль сел на мель,
   Наступило вдруг ненастье…
   Не грусти, тот спаниель
   Принесет добро и счастье!

За такие большие уши,
За влюбленные эти глаза,
И за то, как он может слушать,
Не любить его просто нельзя!

Все мы, люди, любим кого-то,
А причин почему, и не счесть!
Спаниель тот влюблен в охоту…
Друга любит за то, что он есть.
   
   Твой корабль сел на мель,
   Наступило вдруг ненастье…
   Не грусти, тот спаниель
   Принесет добро и счастье!

февраль 1993г.


Рецензии
Василий, моему уже 15-ый человеческий год пошел, прошлый год в лесу терялся, не видит нихрена и не слыщит, но все еще бодренький.
Уникальная порода!

Евгений Буш   11.02.2012 23:23     Заявить о нарушении