Если вдруг на день рожденья...

Если вдруг на день рожденья пригласили вас в общагу,
И ещё сказали чтобы вы подарок принесли,
Не отказывайтесь сразу, будет много развлечений,
Нужно только на подарок крокодила принести.
Посадите его в ванну, покрошите туда хлеба,
Тот час же на этот запах все студенты прибегут.
Будет много брызг и криков и веселья в тёмной ванне!
Только жалко крокодила,он ведь любит тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.