Мне 15 лет

Мне 15 лет, я пишу о любви
И придумываю сказку себе перед сном.
Я в 15 лет кричу : "Помоги
Мне мечтать перестать ни о ком!"

Мне 15 лет, а в душе 36,
36 недописанных взрослых стихов.
Мне 15, и я знаю что значит месть,
Когда ты выползаешь из системы оков.

Мне 15, и я не ребёнок уже,
Ведь взрослеешь когда все кидают.
Мне 15, и я знаю, что о душе,
Иногда, люди все забывают.

Меня в 15, жизнь учила прощать
Тех кто боль причинил и обиду.
Когда мне будет плохо, я дам вам понять,
Хотя нет, не подам даже виду.


Рецензии