Я люблю...

Я люблю,а это значит,
Что живу и вне у дел.
Пусть разлука громко плачет,
Я ведь этого хотел.

Пусть седые серенады
Пропевает лишь в того,
В кого жизни и не надо,
А печаль милей всего.

Я люблю,а это значит,
Что живой тестостерон.
Это главная задача,
Он один мужской гармон.

Я люблю,тебя глупышка.
Ты не веришь в этот факт.
Как же доказать,малышка?
На,послушай сердца такт.

Ведь оно не осторожно
Пред одной тебе так бьёт.
Заболел я,то возможно.
Только сердце не соврёт.

Это знаю на перёд.
Следом за плакучей ивой
Вновь берёза прорастёт.
А за ней и наше счастье
Набирает оборот.
Всё.Конец на этом вот...


Рецензии