Точки

на прошлом точку легко поставить. очень.очень легко стереть чувства и эмоции...просто надо захотеть....с каждым разом это будет делать проще...даже будет интересно это делать и наблюдать за тем, как всё отлично выходит!.. Уже и отрезки прошлого становяться всё короче, а жить всё проще и проще...радость и гордость переполняет тебя....счастье....Хм...иллюзия...подумай, ставя точку уж ене на каком-то отрезке,а даже на прожитом дне, что ты теряешь?скажешь ничего....ошибаешься...ты теряешь сначала тех, кого вроде и не жалко, потом тех, кто заслуживал внимания....а на десерт остаются самые близкие люди...но даже закусив ими, ты ещё не можешь понять, что натворил.ты отделил их от себя. они остались за точкой. а ты перешёл её.а стереть её практически невозможно....и вот ты идёшь дальше....дальше от точки, дальше от тех людей.....и к чему приходишь? к тому, что на тебе поставили точку. и она не твоя, не тебе решать...не тебе её стирать.....и тут ты начинаешь бежать обратно, пытаться хоть кого-то перевести на свою сторону, но не можешь...на это нужно время, а его уже нет...так и остаёшся один, метаясь между двумя точками, пока кто-то не поставит на тебе крест.а его поставят, будь уверен.мы способны только ставить маленькие точки...мы маленькие люди...всего лишь....точка...вроде ничего такого нет, но сколько нагрузки она несет....можно поставить одну, а можно 3...и от это всё меняется....решать тебе, что ставить, какого итога ты хочешь!!!


Рецензии