Лету 2010

В остатке 2 литра, остатки свободы...
Стая закат на рассвет.
Июльское озеро, пьяные мыси, 
С комарами сидим тет-а-тет...

Две сигареты...Идём на охоту!
Снова играем с судьбой.
Счатливая шишка.Держи на ладошку, 
Пускай остаётся с тобой.

Дорога дорог, шаги и улыбки, 
Вокзальные звёзды в стихах.
Басист - барабанщик...Нет, не ошибка.
А лето сверкает в глазах.

Грязная куртка...И снова улыбки, 
Два гитариста, балкон.
Горячее лето. Но всё ж одиночки.
Можетбыть, вспомним потом.

Спасибо за лето, давай, до свиданья!
И ни о чём не жалей...
Невольно улыбка каким-то двум литрам:
За N-адцать июльских тех дней!.


Рецензии