Он улетает

Он улетает сегодня ровно в полдень,
Ты думаешь идти ли его провожать.
Шапка и легкий шарф - снова в моде,
Но вы одеты не по погоде, зато вам легко дышать.

Зато вы счастливы вместе были когда-то,
Ты научилась правильным людям доверять
Любить - это огромная в жизни награда,
Как бы эту награду тебе не потерять.


Рецензии