Не названное

Вот опять укол и доза...
Сам с собой наедине.
Душу колет как заноза
Эта боль сейчас в тебе.
Вот опять рассвет под кайфом,
Занят лишь самим сабой.
Развивается по венам, 
Словно яд, твоя любовь.
Для чего её тывстретил?
Чтоб теперь себя убить?
Дымкой гер глаза завесил, 
И тебе постыло жить.
Снова ломка после кайфа, 
Ждёшь, когда придёт конец.
Жизнь утратила все краски,
Сердце бьётся в сотни герц.
И сейчас тебе так страшно, 
Но теперь решаешь сам.
Всё закончится однажды
Острой бритвою по венам...


Рецензии