Не думай только о плохом

***
Не думай только о плохом...
Иди в перед-там свежий ветер,
Там мир твой радостен и светел,
Пусть канет ночь во дне большем...

Свет не боиться темноты...,
А темнота боиться света...
Пусть исполняются мечты,
Наполнив светом всю планету!

Добро и зло не в первый раз...
Качают маятник надежды...
В движеньи жизнь и в том прогресс
И пусть не будет всё как прежде...

А ты давай не унывай,
Ведь быть унылым наказанье,
Пусть радость наполняет мир,
А мир подарит созиданье....


Рецензии