На мосту

Ещё затяжка, мир сквозь дымку.
По переходам бродит зло...
Разбита старая картинка...
На паузу жизнь. С ней за одно.
Я пью коктейль:в нём яд и водка, 
Не знаю, что убьёт быстрей...
Бесцветен мир, как киноплёнка...
Я постепенно жму на плей...
По перекрёсткам, на дороге, 
Косая жизнь, угар вина. 
Стоять у смерти на пороге.
А что там дальше? Пустота...
Ещё затяжка, сигареты...
Как первобытен мир людей!
Бутылка пива, мост и кеды...
Всё в небо тянет...Будь же злей!
Последний раз. Охрипший голос.
Простыла начисто душа.
Не пересечь сплошных мне полос.
Не дышит сердце, я одна...


Рецензии