Брат

Стыд,боль и горечь расстований.
Ещё вчера он с тобой.
Тот человек, что вечно рядом.
Что рядом летом и зимой.
Тот что поможет встать с похмелья.
Который сам тебя споил.
И в ночь угара, опьяненья тебя который тормозил.
С таким как он не знаешь горя,
С таким как он не видан страх
Лишь маленькие капельки смущенья,
С проблесом дрожи на глазах.
Он вечно будет со мной рядом,
Я не забуду никогда.
Тех встречь весёлые моменты в памяти будут на всегда! 


Рецензии