Я ждала тебя

Я ждала тебя...
Милый... любимый.
Как всегда...
Я скучала... одна.
И от трепетных слов...
Твоих жарких.
Закружилась моя голова.
Без тебя…
Одиноко... тоскливо.
Без тебя...
Ты поверь... не могу.
Ведь одним лишь...
Тобою... живу я...
И тебя одного я люблю.
Ты приехал...
Родной мой... приехал.
Поскорей обними...
И согрей.
От горячих...
Твоих поцелуев.
Оживу...
Сердцу... станет теплей.

Лариса М.

   


Рецензии