От праздника до праздника

От праздника до праздника,
От торжества до торжества.
Так и живёт народ, - живёт - не тужит!
А жизнь, как маятник,
Стучит, туда – сюда.
Мир счастья ждёт, но не желает слушать…

И каждый дорожит мечтой:
Кто о любви земной, а кто о деле.
Нарушить не желают свой покой,
Пусть даже нервы стали на пределе!

Но разве жизнью это назовёшь,
Когда весь мир жестокостью наполнен?
А Бог зовёт:- Когда ко Мне придёшь?
И все мечты Я добрые исполню!

Матфея 25:34 – Тогда царь скажет тем, кто по правую руку от него: «Придите, благословлённые моим Отцом, наследуйте царство,  приготовленное вам от основания мира».


Рецензии
Как хочется, чтоб в ночь был праздник,
Средь серых будней трудных дней,
Наступит в жизни нашей счастье,
Мы призываем - поскорей!

Никола Калинин   07.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
Труд доброты и пониманья
Не может быть напрасен никогда!
Ты даришь людям состраданье,
Не прижимала чтоб беда!

Василий Омельченко   09.01.2012 02:54   Заявить о нарушении