Снег, следы воспоминанья...

Снег, следы – воспоминанья,
Как «вытаптывал» цветок:
Той ромашки скрип-рыданья,
В спину с лаком ноготок …

Каждый свой имеет «шкафчик»,
Тайной, где стоит скелет,
У любви один лишь ларчик:
Или есть Она, иль – нет …

Ни к чему здесь уговоры –
Нет рассудка у любви!
Мертво «клацнули» затворы –
Нас к расстрелу увели …

То, что живы – кто-то предал!
Здесь неважно: первым, кто?
Связь по пятницам и средам,
Счастья выбито окно …

06.01.12г.        01:30;        Москва


Рецензии