Луна 5

Луна катилась по канату,
И нес ее последний луч.
Рукоплескали ей в награду
Две пухлые ладошки туч.

Как ей завидовали звезды,
Не покидающие сот.
Луна смеялась, только слезы
Дождем покрыли небосвод


Рецензии