Плохая девочка

Ах,ты моя ветреная Муза
Где гуляла,с кем ты в эту ночь
Ты просто непосильная обуза
Как то прогоню тебя я прочь.
Ну расскажи,кого ты вновь водила
По переулкам памяти лихой
Старую шарманку заводила
И плясала девочкой плохой.
Ах ты моя Муза,моя Муза
За что тебя любить,ну ты скажи
Коварная,колючая как роза
Но отчего же сердце так дрожит.


Рецензии