Любовь... ЕСТЬ!!!

     (Рецензия на "Как можно ?!"
            Андрея Ястремского)

Сказали: "НЕТ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ !!! " ! -
Теперь я точно знаю - ЕСТЬ !!!
И ходит бодро по Планете !
Даров её - НЕ перечесть !..

Но многие - НЕ замечают ! -
Проходят мимо !!! И тогда...
Её в пути не повстречают
И НЕ узнАют ! - НИКОГДА !!!

С Новым Годом ! С Рождеством !
Большой и Взаимной ЛЮБВИ !!!

Подарок Миру   06.01.2012 13:26


Рецензии
Любовь всегда была и будет.

Юрий Мочалов   26.01.2012 20:59     Заявить о нарушении
Добрый день ! Спасибо за визит и отклик !
РАДОСТИ и ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ !!!

Подарок Миру   29.01.2012 15:05   Заявить о нарушении