Ave Сатане!

Тучи накрыли небо, 
Луна освещае кресты.
Здесь царство теней.
Зарыты могилы - 
Дома самых мрачных гостей
На земле.

Крик воронья в полнолунье, 
Словно призыв их к войне, 
Разрушит граниты,
Холмы разойдутся,
И те, кто давно позабыты, 
Взвоют во тьме.

Кто потревожил спящих?
Отец призывает детей!
Настало их время, 
Часы их пробили. И выкрикнет адкое племя:
"Ave Сатане!"

Земля погружается в хаос, 
Мир на пороге войны.
Решай до рассвета:
Стаьь могучим во зле
Или бессильным от света...
"Ave Сатане!"

Земля поднялась до неба, 
Небо ушло под земь.
Пылает планета, 
Ревут мертвецы...
Как людям дожить до рассвета?
"Ave Сатане!"

...Восход вдруг закончит сраженье, 
И мир захлестнёт тишина.
Небо так солнечно, 
Трупы в земле...
Но ветер несёт нам пророчество:
Быть новой войне...


Рецензии