После осенней длинной ночи

После осенней длинной ночи
С трудом открылись утра очи.
Со вздохом ветра из-за тучь
Мелькнул, робея первый луч.
Затем другой его сменил
И небо бледно озарил.
Потом ещё, ещё… - и вот
Зевая,  солнышко встает.

06.01.2012


Рецензии