NORD

  "О, Запад есть Запад, Восток есть Восток..."
                Джозеф Редьярд Киплинг.

Приятель, наше море
почти всегда в миноре,
не говоря о небе -
ну и попал ты, беби -
еще и Бог палач,
чем очень даже горд,
но все равно не плачь,
поскольку Норд есть Норд!


Рецензии