Как-то в раз пожелтели березы

Как-то в раз пожелтели березы,
Застучали по крышам дожди,
А в душе от тревоги – занозы
Неба ясного, друг мой, не жди.

Все поникло вокруг, постарело,
Словно тризну справляют леса.
И уже серебром поседела
У дороги травы полоса.


Рецензии