В серебре зимний лес

Снег кружится и падает,
В серебре зимний лес.
Цветом белым он радует,
А над ним - синь небес.
Снегири красногрудые
облепили берёзку.
Кисти гроздей пурпурные,
Красным цветом
в причёску.
Серебрятся красавицы,
Ветки белых берёз,
Все в заснеженных платьицах,
Ожерелья из звёзд.

Вековые красавицы,
Да охотничий след.
И, недаром, вы славитесь
Белым цветом невест.

январь 2012.

...

Автор фото Т.Бабушкина
"В серебре зимний лес"

(((


Рецензии
Восхитительная зимняя картина встаёт перед взором.
Спасибо, Тамарочка, за наслаждение.
С теплом.

Любовь Поднебеснова   12.12.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.