Мне ненависть жжёт душу жадно...

Мне ненависть жжёт душу жадно,
И плоть трясёт в порывах зла.
Хочу вернуть любовь обратно,
Чтоб та опять меня спасла.

Гоню я прочь свои печали,
Но ведь душа уже больна,
В ней все цветы уже завяли.
Забыть любовь я уж вольна.

Уйди любовь и нелюбовь!
Услышать пустоту в душе хочу.
Но с каждым разом вновь и вновь
Платок слезами горести мочу.

                2003 г.


Рецензии