Поздравление на день рождения Илье Ушакову

В этот день,под вечер тёмный,
Время выпить за здоровье,
И за счастье,жизнь без бед,
Ведь Илюше много лет.
Восемнадцать-эта цифра,
Позволяющая всё,
Никаких преград не будет,
Всё что хочешь делай,
НО!Про друзей не забывай,
Поздравленья получай,
И подарки принимай,
И послушай,что мы скажем:
Будь всегда самим собой,
Веселись,гуляй и пой,
Пусть здоровье в жизни будет,
И про счастье не забудет,
Больше женского вниманья,
Исполнения желанья,
Дружбы крепкой и надёжной,
Без неё,ведь очень сложно.
В общем,
С днём рожденья,друг!
От твоих родных подруг!


Рецензии