Ограбил лес кочевник-ветер

Ограбил лес кочевник-ветер,
Сорвав багряную листву.
Унылый вид, уныло светит
Не грея солнце по утру.

Ворон простуженные крики,
От луж бесчисленные блики,
Ель тихо бредит, чуть дыша:
«Ах, как зимой я хороша !»
2012 г.


Рецензии