26 лет спустя

26 долгих зим, скучных лет
С той поры пронеслось, когда я
В руки взял свой военный билет
И уехал в родные края.
Но судьба преподносит свой иск,
За бесцельность потраченных дней
И душа снова рвётся в Норильск
К той девчонке любимой моей.

И шумят надо мной ветра,
Заливают печаль дожди
Сердце манит на севера.
Окунуться в глаза твои.
В те края, где я счастлив был
Я обратный возьму билет.
И подарок своей судьбы
Обниму через столько лет.

Никого не хочу обвинять.
Что случилось тогда, не пойму
Счастье было в руках у меня,
А я сам не поверил ему.
Думать – как всё могло быть у нас,
Тратить дни на гадания зря.
Небеса нам дают второй шанс
И его нам нельзя потерять.

Один знакомый нашёл в инете свою армейскую любовь. Написал по его просьбе.
А вдруг у них всё получится. Дай Бог.


Рецензии
Олег, поправь заголовок))))

А енто - для тебя, если не читал:
http://www.stihi.ru/2012/01/01/2500

С уважением

Людмила Скабрёзная   06.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, справил.
Уже читал :-)

Олег Миндалёв   06.01.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.