А может где-то там...

А может где-то там тебе цветные снятся сны
И кем-то убаюканный заснешь в чужих обътьях.
А мне бы просто так дожить бы до весны,
И утянуть в могилу безумное проклятье.

Я вовсе не боюсь остаться в сумраке одна.
И не спешу забыться я в безумстве алкоголя.
Свое вино давно я выпила до дна,
Вино моей любви, вино любви и боли.

Я прокляла все дни, что на Земле я прожила,
Но с жизнью со своей расстаться не спешу я.
Меня любовь твоя с тропинки жизни увела,
Но я найду ее, кустарники терновые минуя.

https://www.instagram.com/p/BQipfkNBp1g/


Рецензии