Про жуков

Жук тащит на себе дерьмо:
Вот его завтрак, и обед, и ужин.
Жук тащит на себе дерьмо, 
И думает, что он кому-то нужен.

Жук тащит на себе дерьмо - 
Огромный, крепкий чёрный шар.
И думает лишь ободном:
"Уж никому его не дам!"

Ив этом шарике весь он, 
Весь смысл жизни его жучьей.
Жук тащит на себе дерьмо, 
И никого его нет круче...

И он так рад, ведь ни у кого
Такого шара нет на свете.
И каждый жук такой с дерьмом
Свой смысл жизни видитв этом.

Жук тащит на себе дерьмо - 
Огромный, крепкий чёрный шар...
Но мысли есть, что, может быть,
Людей в нём кто-то и узнал?...


Рецензии