***

Мне не понять как всё случилось.
Я есть родитлей сынок.
Зачем Бог создал человека?
Или как мы так он жесток?
Жестокость это человечность
И ложь туда же мы пришъём,
Но рано или поздно дети
Будут встречать отцов с ножом.


Рецензии