Господь Тебе всё в руки отдаю

Господь Тебе всё в руки отдаю,
Теперь я сделать что-то сам бессилен...
Простри с Небес десницу Ты свою,
Пошли Любовь, которой Ты обилен...
Пошли прощение душе моей,
Прими меня назад к Себе в объятия...
Что не свернул я вновь с Твоих путей,
А находился в сфере благодати...

Ты знаешь как я жизнь эту прожил,
Тебе известны все мои падения...
Я слишком часто пред Тобой грешил,
Теперь-же я нуждаюсь в обновлении...
Я верю, Твоя милость велика,
Я верю, Ты поднимешь меня снова...
И пусть меня хранит Твоя рука,
И направляет стези Твоё Слово...

Я ранил тех, кто мне дарил любовь,
Когда шёл к своей цели своевольно...
Теперь душа израненная в кровь,
Дышать и то мне нестерпимо больно...
Другим-же делал я ещё больней,
За это всеми я теперь оставлен...
Прошу Господь, остаток моих дней,
Не дай, чтоб дух мой был врагом подавлен...

Я изнемог, нуждаюсь я в Тебе,
Ведь силен Ты послать мне утешение...
Чтоб я простить мог самому себе,
За все мои грехи и согрешения...
И что-бы те кого обидел я,
Прост или, назад приняли как брата...
Чтоб снова у меня была семья,
И чтоб счастливый был я и богатый!


Рецензии