Что в жизни мне ещё осталось?

Что в жизни мне ещё осталось?
Всё, что могло уже случилось.
Ждёт впереди одна лишь старость.
А может всё всего лишь снилось?

Но если жизнь всего лишь сон,
То значит смерть есть пробужденье,
И возвестит последний стон
Моей души высвобожденье?

Как жаль, что истину узнав
Мы ей не можем поделиться!
Законы времени поправ,
Пусть жизнь моя мне снится, снится...


Рецензии