Лунатики

Женская. Стиль: поп-фолк.
Музыка Бориса Вайнера. Темп медленный. Длительность: 3.06
Если вы хотите написать свою песню на эти стихи, известите меня.



 Полюбила я лунатика,
 Полюбила я печаль:
 Погулять его, касатика,
 Так и тянет по ночам.
 А куда дружок захаживал,
 Целовал ли кто его –
 Не старайся, не выспрашивай:
 Он не помнит ничего.

 А потом, как лето позднее,
 И моя пришла пора:
 Потянула ночка звёздная
 Отлучиться со двора.
 Где гуляла до рассвета я,
 Целовал ли кто меня –
 Не старайся, не выведывай:
 Ничего не помню я.

 Ой ты цветик мать-и-мачеха,
 Ой ты месяц ясный май,
 Жили-были два лунатика –
 Кого хочешь выбирай.
 Ой вы шишечки латунные,
 Опустелая кровать…
 Разошлись дорожки лунные –
 Нам друг дружки не видать.

 Так и бродим по отдельности
 Под совместною луной,
 Что из чистой светит вредности
 И над ним, и надо мной.
 Ой законы тяготения –
 Вас попробуй одолей…
 Хоть бы лунное затмение
 Приключилось  поскорей!


Рецензии
Интересные бродячие люди какие! Да ещё с короткой памятью. Весело!

Нина Макарова 4   26.03.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Тексты Для Песен   26.03.2014 21:52   Заявить о нарушении